SEMINARIO SHOJIN RYORI-CUCINA GIAPPONESE

Quando:
26 Agosto 2016@19:00–28 Agosto 2016@16:30
2016-08-26T19:00:00+02:00
2016-08-28T16:30:00+02:00
Dove:
SANBOJI
43042 Pagazzano PR
Italia
Contatto:
Koren

CUCINA ZEN : Seminario di cucina Buddhista Zen,  tenuto dalla cuoca giapponese Yoshie.

Impareremo la cucina dei Monaci zen portata nella vita di tutti i giorni: “Shōjin ryōri” “La Cucina della Devozione” , è un tipo di cucina che rispetta la vita, imparare a cucinare per lo spirito e non solo per il corpo, imparare una cucina fresca e semplice, naturale ed essenziale come quella dei monaci zen, per un nutrimento del corpo ed dello spirito. Questa particolare ma semplice cucina è praticata sin dall’antichità per portare benessere a corpo e mente, è l’origine del cibo buddhista, è il cibo dell’accoglienza e della serenità dei Templi Buddhisti, è la pratica Zen per chi prepara, presenta e consuma il pasto.
I pasti preparati verranno condivisi con i partecipanti.
Inizio: venerdì ore 19.00
termine domenica ore 16.30