19 E 20 AGOSTO: SEMINARIO DI CUCINA SHOJIN RYORI PER TUTTI

SEMINARIO DI CUCINA SHOJIN RYORI

Seminario di Cucina dei Templi Zen giapponesi,  tenuto dalla cuoca giapponese Yoshie San
Introduzione pratica alla cucina “Shōjin ryōri” chiamata la “Cucina della Devozione

Insieme impareremo in modo semplice e chiaro  come mettere in pratica la consapevolezza durante la cottura e la preparazione dei cibi; per imparare a cucinare per lo spirito e per il corpo, “Shōjin ryōri” è una cucina fresca e semplice, naturale ed essenziale come quella dei monaci zen, non è difficile da fare .

Vi verrà mostrato passo per passo come preparare alcuni piatti  e vi verrà rilasciata una dispensa chiara e dettagliata.

I templi in Giappone aperti al pubblico offrivano cibo cucinato in questo stile essenziale ed elegante come pratica di accoglienza e serenità, impareremo anche a presentare il cibo.
I pasti preparati verranno condivisi con i partecipanti .

Costo: €150 del corso comprensivo di vitto e alloggio+30 di tessera associativa

inizio: POSSIBILITA’ DI ARRIVARE Venerdì ore 20.00 (presentazione) OPPURE SABATO inizio ore 10.00   Termine: Domenica ore 16.30